Workshop Pengembangan Kurikulum Program Keahlian Teknik Mekatronika Serta Penyerahan Baju Praktik Bagi Siswa Dan Instruktur Siswa SMTI Makassar oleh PT. Charoend Pokphand Indonesia

Dalam rangka pengembangan kurikulum program keahlian Teknik Mekatronika serta pembagian baju praktik untuk siswa dan instruktur siswa SMTI Makassar maka pada Selasa, 3 September 2019 SMK-SMTI bekerja sama dengan PT. Charoend Pokphand Indonesia mengadakan workshop pengembangan kurikulum program keahlian Teknik Mekatronika serta penyerahan baju praktik bagi siswa dan instruktur siswa SMTI Makassar oleh PT. Charoend Pokphand Indonesia.

Sebagai perwakilan dari PT. Charoend Pokphand Indonesia Baso alim bahri menyampaikan bahwa displin ilmu yang harus dikuasai jika menjadi siswa program keahlian Teknik Mekatronika yakni  ilmu Mekanika, ilmu Elektronika serta Informatika untuk itu peluang untuk mendapatkan kerja sangat besar seperti Industi otomotif, makanan dan pengemasan makanan, elektronika, manufaktur,tekstil dan banyak lagi, dan apabila ingin melanjutkan dapat melanjutkan dibidang Teknik elektro, Teknik mesin, listri dan teknik informatika.

Selain itu Baso alim bahri memberikan penjelasan singkat mengenai PT. Charoend Pokphand Indonesia sebagai pembekalan siswa SMK-SMTI yang akan praktek kerja maupun ingin melamar kerja di PT. Charoend Pokphand Indonesia dan Baso alim bahri juga memberikan baju praktik bagi siswa dan instruktur siswa SMTI Makassar.